Программа подготовки для игры в БЛИЦ и РАПИД

Программа подготовки для игры в БЛИЦ и РАПИД

Как эффективно тренироваться, чтобы развивать скорость игры в шахматы, а также побеждать соперника благодаря заранее заготовленным ловушкам, наработкам и неожиданным ходам еще в дебюте?

Ритм жизни ускоряется и шахматы не остаются в стороне!

 

Сейчас тенденция такова, что блиц и рапид (быстрые шахматы) – медленно, но верно теснят «классику».

Блиц — наиболее распространённый вид игры в шахматы онлайн.

В сравнении с обычным контролем времени рапид и блиц являются более зрелищными форматами, и это больше привлекает как спонсоров, так и зрителей.

Блиц и рапид отличается от шахмат с обычным контролем времени тем, что от игрока требуется более быстрый расчет вариантов, а также хорошая техника разыгрывания стандартных ситуаций, когда решающим фактором становится время.

Счет идет на доли секунды

 

В цейтноте счет идет даже не на секунды, а на доли секунды. Неправильные действия могут стоить шахматисту результата партии.

Здесь нет времени думать и анализировать. Смысл как раз в том, чтобы быстро соображать, просчитывать и применять заготовленные стратегии игры.

Суть нашей программы как раз и заключается в том, чтобы научить шахматистов всех возрастов играть быстро и регулярно побеждать.

Вы узнаете, какие техники использовать для эффективных тренировок. Какие заготовки и хитрые ходы в начале партии применять. Какие ловушки для быстрого выигрыша наиболее эффективны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *